新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

楼市转型对集成墙面行业的影响

日期:2017-08-17 14:30:18/ 人气:0

        其实早些年关于楼市转型这个话题的探讨就已经开始了,随着中国经济地稳步提升,人均消费水平的日益提高,房价也在不断得水涨船高。

        但是,对于中国的各位房地产行业大佬们来说,这个行业的黄金时代已经过去。商品房开发成本不断提高、国家政策的调控更加强硬有针对性、海外市场更加稳定有潜力...众多的房产大亨也在慢慢地撤离着这个行业:2016年李嘉诚卖掉了在上海陆家嘴最后的商业地产约合200亿人民币;2017年王健林掌舵的万达集团宣布"万达彻底告别了房地产!大步走上轻资产之路";2017年马云重磅入局租房市场...

        这些信息不是告诉我们中国的房地产行业不行了,家居建材行业也跟着做不下去了。


        而是说,时代早就变了,从房价上涨那一刻就已经开始了;大众定义了时代的改变,只有少数人推动了时代的转动。特别是当我们看到某些新闻报道说:马云在哪里开讲座、王健林又说了什么"装逼"的话啦、中国首富又换成谁了...这些内容就像是作秀毫无真正实质的内涵。

        时代在变,那么我们该做些什么呢?


        马云会告诉我们,毕竟他说得多做得也多。


        2017年8月9日,媒体报道,杭州住保房管局与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签约,将共同打造全国首个智慧住房租赁监管服务平台,马云重磅加入租房市场!


        这意味着什么?!可以肯定的有两点:马云认为某些大城市内,房价只会涨不会跌;导致年轻人购房能力变低,进而租房市场也会越来越大。

        重点:楼市转型对集成墙面行业的影响,让普遍消费者认识到集成墙面对于大城市内的出租房装修的实际价值。


        1、从集成墙面的特性来说,有些出租房偏老旧,租客颇受噪音、房屋漏水、安全系数不过关(防火)等影响,集成墙面具有防潮防腐、隔音降噪、防火阻燃等特性,完美解决这些问题。


        2、从出租者的经济效益来说,集成墙面具有时尚美观的特性,能使整体居住空间品质提升,租金也就因此水涨船高。出租房的二次改造,拿杭州做比方,单间1500元/月;两室3000元/月(这还是平均房租费未分地段的)。如果需要二次改造,传统装修花去的时间会让出租者损失多少钱,就算二次装修耗时仅为2个月;健康环保的居住条件还是要满意的吧!甲醛等有毒气体需要时间净化再耗去2-3个月,白白损失6K-1.2K!所以,集成墙面对用在大城市内的出租房二次改造上,市场能有多大,大家不妨自个儿估量下...



编辑:Ease安心苹果集成家饰