新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

可适应多种需求的集成墙面

日期:2019-01-30 13:16:33/ 人气:0

集成墙面大家都并不陌生,作为新兴环保材料,它不仅美观,而且还具有许多功能,可以满足你对家装的许多需求:

1、绿色环保成为你的安全卫士:集成墙面从原材料采用的便是经国家认证的绿色环保材料,有着传统装修材料不可比拟的优势,因此集成墙面的绿色环保性能受到广大爱好健康人士的青睐。;

2、集成墙面装修工程端:集成墙面采用卡扣式安装方式,大大缩短了工期,安装叠加工序少,且装修过程中不使用油漆、胶水等有材料,集成墙面从生产到验收整个过程皆安全环保,装修完毕之后即可入住无需等待。

3、集成墙面防火阻燃:集成墙面通过高分子防水、防火材料高温压制而成,在其表面采用高温覆膜或者滚涂工艺来完成。 集成墙面所处的B1级是难燃性建筑材料,就算发生了火灾,也能阻挡火势的蔓延,有足够的时间逃生。因此集成墙面不仅绿色环保,而且防水阻燃性能也很出色。

因为传统的家装装修使用的材料例如油漆、胶水、涂料都含有物质,对身体危害极大。即使开窗通风也要等上好多年才能完全消散,又没有防火功能,一旦着火,火势蔓延,后果不堪设想,所以集成墙面这样绿色环保还防火的材料,自然也就会受到大家的青睐了。


编辑:Ease苹果集成家饰