新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

消费者在挑选集成墙面时会注意哪些地方

日期:2019-02-20 16:16:06/ 人气:0

现在集成墙面这一块市场已经成了一块大蛋糕,许多认识到这里面的机遇的人都会想要到进入到这个市场里,但真的进入这个市场之后,却发现,客户实在是太麻烦了。其实这并不是客户麻烦,而是因为你没有做到位,消费者在购买集成墙面的时候,所关注的东西看起来五花八门,但实际上总结起来也不过是以下这几类:

1、品质:选购产品都是看中商品本身的价值和用途,选择集成墙面肯定是看中它的用途,如果质量不过关,那么商品就失去了它的价值,所以消费者在选择集成墙面的时候一定会重视扣板质量,此外还要检查确认扣板是否经过质量认证或其他权威组织认证;

2、健康:在家装选购材料时除了看价格外,更要看重的就是产品是否健康环保,这是每个消费者都会考虑的问题;

3、注重售前、售中、售后服务:好的服务可以让消费者安心,尤其是售后服务,可以确保商品在后期能正常使用,这是消费者的消费心理;

4、细节:消费者在选购集成墙面的时候,对细节也是会有一定的注重程度的,毕竟细节决定成败。

所以,若是想在这个行业内长远的发展下去,那么就一定要对自己的产品和服务保质保量,力争上游。

编辑:Ease苹果集成家饰


上一篇:集成墙面的日常保养工作 下一篇:很抱歉没有了