新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

装配式钢结构别墅网架钢结构的安装顺序

日期:2019-06-12 11:29:17/ 人气:0

      装配式钢结构别墅网架钢结构的安装顺序是什么?格栅钢结构板检查完成后,需要开始安装网格屋顶板,什么是正确的安装方法? 总结如下:   

 1、检查檩条是否安装正确牢固,钢构件是否涂层没有漏涂。  

 2、安装前,根据压型钢板的排版图,根据型号分类进行堆叠。压型钢板正面朝上,搭接接头朝向安装顶板的侧面,并沿着桁架梁手动放置。  

 3、钢结构网格屋顶板由屋面檐口处铺设,在安装过程中定位并检查电线,两个相邻板的两端之间的差异不能大于8毫米,顶板的斜度垂直于檐口的基准线。  4、从屋顶的一端放置第一个屋顶地板安装位置线,放置第一个压型钢板,检查后用螺丝将第一个压型钢板固定到位。  

 5、下一块压型钢板安装到位,在安装过程中,搭接接头准确地放置在前一块压型钢板上,为了确保安装位置准确,使用夹具与前一块压型钢板夹紧,压型钢板的两端固定,然后用螺丝固定。 

 6、压型钢板的垂直重叠长度不小于250mm,重叠位置设置在屋面檩条上,密封胶用一排防水铆钉密封,然后用螺丝固定。  

 7、使用上述方法将压型钢板安装到位。对于安装的每个四个压型钢板,检查其两端的平整度。如果有任何错误请调整,测量固定压型钢板的宽度,上下端测量一次,以确保压型钢板的安装位置准确无扇形。  

 8、安装一定数量的屋面板后,开始安装屋面板支架,并将螺钉固定在支架和檩条之间,然后铺上保温棉,并确保绝紧密安装。  

 9、装配式钢结构别墅钢结构网格屋顶板的安装基本上与保温棉同步,铺设一块保温棉,并安装屋面板。

编辑:Ease安心苹果集成家饰