新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

集成墙面作为新型装修材料新在哪里?

日期:2020-03-15 13:36:58/ 人气:0

相信很多人对于集成墙面是既熟悉但却又很陌生。因为这几年在各大新闻当中都能看到集成墙面的各种身影,但若是要你说出这是一个什么样的新型装修材料时,估计大家又会是一顿茫然了吧!今天,小编就带大家好好了解一番!

集成墙面之传统油漆

 

  油漆是传统装修当中最常见的一种材料,但是无论是最新的五彩漆还是以前的传统漆,都或多或少的存在刺激的气味,甲醛等一系列的有毒气体的危害,或者说容易受到潮湿、刮擦等缺陷。

 

  但是集成墙面就不同了,因为它的工艺是经过高温覆膜挤压而成,既有表面丰富多彩的图案,又避免了“异味”的困扰,还可以实现私人定制。

集成墙面之基础材料

 

  比起油漆来说,墙纸的出现算是一个更大的进步,墙纸所拥有的布、石棉纤维、玻璃纤维等都让墙纸能够具备了吸声、隔热、保温、防霉、防水等装饰的作用,而集成墙面也吸收了所有的优点。

 

  集成墙面的基础材料主要是由两种材料组成,一种是铝锰合金、隔音发泡材料和铝箔三层挤压而成,另外一种就是利用竹木县纤维为主材,经过高温挤压而成,像墙纸的基层材料来说,拥有的所有特点它都有。


    集成墙面之安装工艺

集成墙面的安装工艺也是一大特色,其安装过程极其的简单方便,只需要集成墙面材料和传统的木工工具,无需使用其他的材料就可以直接在毛胚房进行安装,相对于传统的墙纸装饰材料来说,集成墙面的施工过程当中不会出现涂料那些异味,并且能更快的缩短工期,更节省成本。

 

  集成墙面之装饰线条

 

  在集成墙面当中,起到一个关键性装饰作用的就是线条,有了线条能够使整体更丰富,更加的美观,如果是传统的墙面装饰材料,还要根据装饰风格单独的搭配装饰线条,费时又费力,这个时候集成墙面的效果又能更好的体现出来了,因为不同的风格的集成墙面都有搭配其特有的线条,或者直接算在了组合之内。

现在的生活不断追求低碳环保,每个家庭的装修理念都是如此,相信环保健康的集成墙面,会赢得更多人的喜欢,走进每一个普通的家庭。

编辑:Ease安心苹果集成家饰