新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

集成墙面,不一样的旧房翻新神器

日期:2020-08-24 22:12:31/ 人气:0

经过多年的居住,曾经精心装修的房子墙面开始出现暗淡,壁纸发黄褪色,不少的地方还开始出现翘边,而墙面漆开裂、起包脱落。继续居住则需要对墙面进行翻新处理。

对于老房翻新来说,集成墙面是一个不错的选择。旧房翻新如果是在现有的基础翻新,使用传统的材料往往效果不理想,如果全部装修重来,特别是漫长的工期以及后期通风除醛的时间。集成墙面施工对于墙面的要求不高,只需要对墙面进行平整处理即可。集成墙面具有防水、隔热、环保等特性,还可防止室内受到室外梅雨、潮湿天气的影响产生墙体发潮产生霉菌等现象,有效的保障了住户的身体健康。即使是住个20-30年,墙面也不会发霉,气鼓,发泡,脱落,真可谓是“一劳永逸”。

最重要的是集成墙面的环保特点,集成墙面使用的是天然竹粉、木粉或者铝合金制作而成,施工过程中也不会使用到胶水,从而避免了甲醛等污染,装修完即可入住。即便是100平方的房子,几万就能搞定。


编辑:Ease安心苹果集成家饰