新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

EASE安心苹果集成墙面让装修成为小事

日期:2020-09-25 21:50:23/ 人气:0

现在社会讲究的是效率,装修也是如此,传统的装修业主往往需要操心很多事情,在加上需要专心工作,期间的苦与泪经历过的人自然懂,而集成墙面的出现也为广大业主带来了福音。

施工快捷,节省装修时间

集成墙面可在毛坯墙面直接安装,工序简单,方便快捷。采用扣板式安装方式,普通墙面枪钉固定,如果要做背景墙造型,只需搭好造型框架,然后将板材在造型框架上固定。

集成墙面花色繁多,风格百变,款式多样,消费者只需在确定装修风格之后对板材花色进行选择即可,同时还支持私人定制,满足你的一切要求。集成墙面大大节省了装修时间,普通家装7~14天即可安装完成。

绿色环保,节省除醛时间

集成墙面最突出的特点就是绿色环保,作为新型的环保装饰材料,从原材料开始严格把控,纯天然竹木纤维,结合环保高分子材料高温高压形成,达到欧标E0级环保标准,保证了产品本身的环保性。而且集成墙面采用卡扣连接安装的方式,不需要使用胶水黏合剂,避免了因为胶水而释放出甲醛等气体的危害,同样也节省了通风除醛的时间。

清洁便利,节省打理时间

搬进新房后,墙面清洁打理也一直是业主们的一块心病。集成墙面特有的防水、防污、防霉功能,使它一般很难沾染尘埃,就算有了明显的污渍,只要用湿布轻轻擦拭就能去除,无需聘请专业的家政人员打理,久而久之自然就省下了一笔清洁的费用以及大把的时间。


编辑:Ease安心苹果集成家饰