新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

永知春全屋整装,把握市场发展方向

日期:2020-10-10 22:56:50/ 人气:0

全屋整装,区别于传统的繁琐装修,是现代流行的装修模式。永知春作为行业的先进品牌,率先提出全屋整装概念,并致力于全屋整装的技术革新和材料迭代,目前已是行业的中流砥柱。

永知春全屋整装,集成墙饰产品,专业致力于新材料环保装饰材料技术研发、环保建材产品的生产、应用、销售及服务于一体,主要产品体系涵盖新材料集成墙板,炫彩墙板,防水防火地板,装饰线条,生态木门、罗马柱,镀金镀银装饰等,是中国集成装饰领域最具影响力的创新品牌。

永知春全屋整体拼装工艺,有效降低施工成本,美观大方,坚实耐用,是目前流行的装饰集成板材。毛坯墙壁无需处理,裸墙直装、安全环保,省装修费百分之五十左右;产品透气性能好,无污染、环保健康;安装方便,3~4名工人,7天装好一套房,即装即住,彻底摒弃繁琐流程的传统旧工艺,享受一站式奢华入住服务,永知春为您呈现更有格调的装修效果。

永知春全屋整装,开创整装行业新时代,善于抓住消费者的心理需求,着眼于绿色环保装饰材料的设计、研发、生产、销售、施工等流程,把握市场的发展方向,不断更新产品,紧跟时代的潮流,给顾客打造满意的家!永知春全屋整装,是不错的装修品牌!


编辑:Ease安心苹果集成家饰