新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

集成墙面拆卸容易吗?

日期:2020-10-14 21:13:59/ 人气:0

对集成墙面有过了解的人都知道,相对于各种传统材料,集成墙面的安装非常便利,过程也很简单,安装之前只要做好墙面测量,然后工厂生产,运输到施工现场进场组装即可。虽然安装简单,但在墙面的安装过程中也要注意,使用之前得先对整个装修墙体做一个具体的经济预算,对使用的材料要规划好,避免浪费。集成墙面在装修之时需要先装房间的顶部,然后再装修房子四周的墙体。

微信截图_20200928094629.jpg

集成墙面在安装之时需按照指定好的方向顺次进行安装,禁止两端向中间安装或者中间向两端安装。施工时材料卡槽间务必要卡紧,保证没有缝隙。材料与材料之间的对接处一定要做到平平整整。很多人会想当然地以为墙纸的拆卸比集成墙面简单多了,只需将其一扯就可以轻松搞定了。实际上墙纸的拆卸并没那么容易。要知道扯下来是很简单,可是你在撕扯的过程之中很容易会对墙面造成一定程度的毁损,以后修复起来也是较为头疼的。

集成墙面的拆卸也一点儿也不难。你想要将集成墙面拆卸下来,只需先将枪钉拆下来,拆的过程很简单,并不费力。在枪钉拆下来之后,接着再按拼接的顺序依次把一块块的扣板拆卸下来,不必忧心会对墙面造成什么毁损,整个过程不会造成任何毁损。并且集成墙面具有毛坯墙上就可安装的特性,因此在把旧的集成墙面拆下来之后,就能够把全新的集成墙面直接在毛坯墙上进行安装工作。屋子住久了难免会发生各种问题,特别是用墙纸、涂料装修的墙面,易发生受潮、起泡等现象,这不仅对室内的环境会有不小的污染,并且翻新起来也是相当费力的。因此相对来说集成墙面真的是家装的好材料。


编辑:Ease安心苹果集成家饰