新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

为健康加分的集成墙面

日期:2020-08-31 21:54:58/ 人气:0

随着消费的不断升级,环保、个性化成为当下人们的追求,人们在消费的时候往往首先想到的是健康问题,这也是为什么近些年来健康家居越来越受到欢迎的原因。

装修的时候选材是关键,材料选的不对,可能就会成为隐形的健康杀手,漂亮的不一定环保,价格便宜的也不一定好。装修市场鱼龙混杂,不少人为了省钱,买了低价的劣质材料,那么健康又该放在何处呢?如何去保护家人的健康和安全呢?

答案是集成墙面!集成墙面作为新型的墙面装饰材料,主要原材料取自原生态材料,经检测,集成墙面的甲醛释放量可以达到E0级,也就是我们常说的“零甲醛”,因此对于人体健康不会造成任何威胁。不仅如此,集成墙面的安装还不需要使用胶水黏合剂,从而避免了由于胶水而产生甲醛等危害气体的风险。所以,不管是从材料本身,或是安装工艺,集成墙面都最大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了健康环保。

换句话说,集成墙面和传统装修材料的比较下,在环保方面的优越性是非常突出的,让家装建材彻底和甲醛等有害气体相隔离,真正的让消费者用得放心用得安心。保护居室环境的健康,从而让居家生活更加舒适安心!


编辑:Ease安心苹果集成家饰