新闻中心 News健康集成家饰

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

不改动室内格局,并防止噪音传播,这样的旧房翻新到底怎么来装修?

日期:2020-04-14 17:10:02/ 人气:0

由于现实中不同的原因,很多人后没有购买新房子,而是购买了个二手房。既然选择了去买二手房,在所难免要进行翻修,那么,旧房翻新装修需要改变什么地方?为什么近几年来集成墙面越来越成为旧房翻新装修的标准配置?

  对于旧房翻新而言,如果有改动就可能带来很大的费用,所以对二手房翻新为经济的方法,就是尽量地少改动居房间内的目前布局。那么,旧房翻新中有哪些环节可以减少修改,进而降低费用呢?

厨房与卫生间地砖的费用至少能够占据辅材费用的10%,所以如果二手房原来装修的时间不长,厨卫电器使用的地砖没有出现大量墙面空鼓、掉下来,样式尚未过时,就可以无需更换。将厨卫电器空间里的吊顶天花板等容易老化部位用新型材料进行更换,整个厨卫电器空间就会干净整洁。

  水电改造

  一些楼龄达到几十年的老房子大多数只有一路电源电路,这种电源开关、电源插座”共享资源“一条电缆线的用电量方式比较风险,既容易造成电源电路负载过大,年久的电缆线还容易引起火灾事故。目前大部分家庭的电源电路布局”兵分三路“,即电源开关、电源插座、大功率电器各走三路,电缆线线径为2.3立方毫米,如果老房子电源电路也是这种布局,那么电源电路在整体上可算为通关,可以另在部分增加电源插座、电源开关满足用电量需求。

  内墙装修

  这在旧房翻新中属于一个非常大的工程。到了年岁的二手房墙壁大多数会出现开裂,造成开裂的原因在于农村基层墙壁的处理,如果墙壁为容易落灰、掉粉的非防水腻子,那么这样的墙壁就需要重做农村基层处理。重新刷乳胶漆或贴墙布,又会释放出来室内甲醛,需要存放一段时间才能搬入。这对急缺搬新家的小区业主而言是非常难忍的事情。

  更是出自于这样的困扰,集成墙面在旧房翻新装修市场得到了高度重视,越来越多的人选择了集成墙面作为墙面翻新的优选。

  首先集成墙面相对环保,降低了甲醛含量,保证了室内空气的安全。其次,传统工程施工方式免不了带来极大的噪声影响隔壁邻居的歇息,集成墙面安装采取控制模块式安装的方法,没有过多的噪声,虽然还会影响到隔壁邻居,但是对比传统装修方式就好太多了。另外,集成墙面安装便捷,程度上保证了用户能提早搬入的可能。

  除了旧房翻新装修,你认为集成墙面还适用哪一方面的装修呢?

编辑:Ease安心苹果集成家饰